из серии "бесполезные вопросы на каждый день"

Mar 04, 2011 12:47

в школьные годы на уроках труда для девочек и дома при готовке у меня возникали определённые трудности в отделении желтка от белка, т.е.яичница упорно не хотела становиться глазуньей, желток всегда расползался. а сейчас готовя себе завтрак, всякий раз подмечаю, что желтки остаются в своей форме, а мне, наоборот, приходится их разбивать. вопрос к ( Read more... )

такие дела, сиюминутное

Leave a comment

Comments 10

shumilova March 4 2011, 10:06:34 UTC
просто в школе мы задумывались о том, как бы желток сохранил свою форму. а сейчас нет. когда не задумываешься и не трясешься над чем то - все обычно получается. аналогично: ждешь звонка от кого то, маешься. а когда забываешь об этом - бац! и звонок.=)

Reply

dudkins March 4 2011, 10:11:19 UTC
а вот мне, параноику, видятся другие причины - генетически-модифицированные курицы)

Reply


billy_kid March 4 2011, 11:43:35 UTC
Желток же растекается обычно если задеваешь его ножом когда скорлупу колешь) По сему - следствие твоего мастерства видимо

Reply

dudkins March 4 2011, 11:46:50 UTC
я тоже сначала так подумала, а потом специально начала менее осторожно их разбивать, и таки всё равно желток остаётся целым. уж не генномодифицированной ли была несушка? ;-)

Reply

billy_kid March 4 2011, 11:52:28 UTC
А может ты просто схватила с ветрины муляж?))))

Reply

dudkins March 4 2011, 11:53:50 UTC
ага, пару десятков! и съела!

Reply


Leave a comment

Up