О! Спасибо! Не раз бывал в этом Il lago dei cigni, но если честно не интересовался и кухней, ни тем, кто там на кухне главный! Вкусно, место приятное, ну и все..А оказалось интересно!
У меня такое ощущение, что я видела этого человека в зале.. Он готовил какое то феерическое блюдо для клиентов за соседним столиком.. Я хотела даже узнать, что это за блюдо, чтобы следующий раз тоже заказать)))
Удивление вызывает в этом ресторане одно - почему он не вращается? \круглый зал с доминантой по центральной оси.. ну хотя бы люстру.. Чтобы придать жизни этому дворцу из лунного камня. Место для чествования стабильности и успеха. Других здесь не бывает. Подруга собирается в Il lago dei cigni от, как и отметить свадьбу..Пожалуй место подходить этому событию на все 100..О ценах, как и о вкусах не спорят. Был несколько раз. Итальянская кухня по канонам и эталонам..
Вообще-то, такого цельного понятия, как итальянская кухня в принципе нет. Сами жители Аппенинского полуострова подразделяют итальянскую кухню на кухни региональные - ломбардскую, римскую, сицилийскую и многие другие. И попробуйте им сказать, что это одно и то же...! Кулинарные традиции в разных областях Италии значительно различаются. Например, римские повара предпочитают оливковому маслу свиное сало, калабрийская кухня основана на блюдах из рыбы и даров моря, в Ломбардии любят блюда из мяса в вине, а в Пьемонте едят поленту, ньокки, кушанья из риса и сливочный десерт панна-котта.
Обожаю итальянскую кухню наравне со среднеазиатской кухней. Очень нравятся такие вкуснейшие блюда как пицца, лазанья, ризотто и паста. Пиццу и пасту умею готовить сам, остальные ел лишь в ресторане. Правда сейчас данные блюда ем не так уж и часто, разве что изредка в выходные. По поводу готовки могу сказать - близко к идеалу готовят в Иль Лаго дей сигни.. да и место там замечательное.. Как раз тот случай, когда понятно почему так дорого..
Ооооо! Кухня Италии - аривидерчи, талия... Но главное - вкусно. Изредка можно себя побаловать. Только в проверенном месте, а не абы где.. В Петербурге я наслаждаюсь ей в Il lago dei cigni/ Ведь итальянская кухня - это и лазанья, и ризотто, и равиоли (с пармезаном, ммммммммм!), и паста, и главное - пицца! Нет... Главное, все-таки, дессерт тирамису. А еще в Италии вкуснейшие супы - наваристые, густые, что даже ложка в них стоит.
Насколько древнее искусство и настолько же массовое.. Это как в кинематографе... Тысячи самых обычных режиссеров и каждый мнит себя единственным и неповторимым! Я бы даже сказала, что в поварском искусстве еще более карьера строится на таких тонких нюансах, что само их ощущение уже причисляет тебя к элите! Все остальные просто жрут! Восполняют биологическую потерю из за физического расхода энергии при движении в пространстве и времени. Впрочем, все настоящее искусство - это умение выскользнуть за портьеру, когда сама Жизнь играет свою бесконечную пьесу..
Кухня в Il lago dei cigni, как всегда радует. Это место с безупречной итальянской кухней, в лучших традициях. Отдельное впечатление от местоположения, это в парке, рядом с прудом в тихом укромном месте вдали от суеты.
Comments 25
Reply
Reply
Шеф-повар Il lago dei cigni
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment