Клод Шалле, основатель музыкальной концепции Buddha-bar

Aug 17, 2016 14:42

Клод Шалле, основатель музыкальной концепции Buddha-bar

2
1
0
0

Мы поговорили с автором музыкальной концепции заведения и первым диджеем бара Клодом Шалле.


Read more... )

Будда бар, кальяны, паназия, алкоголь, Петербург, Клод, сашими, вечеринка, музыка, сеть, мировая, суши, бар, концепция, шалле, атмосфера

Leave a comment

Comments 18

anonymous September 13 2016, 08:23:22 UTC
После дня хождений по городу и музеям сюда предложила поехать подруга, хотя она сама не из Петербурга. Но была в Праге и там первый раз сходила в Будда бар, потом в Москве. Нашли быстро. Позвонили за пару часов и видимо так как это были будни, столик заказали без проблем. На вид - необычное использование бывших фабричных помещений. Если приглядется то сквозь дорогие драпировки и редкие сорта деревьев проглядывает прошлое) Но это вписывается в антураж и общую эстетику заведения. При оглушающей многомерности пространства на входе за столиками уютно. Но диванчики такие, что будто засасывают. Я все таки люблю повыше. Кухня очень интересная. Многое построено на соусах и приправах. Хрустящая утка с огурцом была просто шедевр. Обажаю корочку! Приятное обслуживание. Красивая музыка и важно что соответствует стилю ресторана. Ближе к вечеру темпы убыстряются, но мы уже заканчивали. Кофе попросили подать на террасу. Особое впечатление. Совсем другое нежели в зале. Я бы даже сказала что это балкон, потому что нависает и над пешеходной зоной и над ( ... )

Reply

dudarin September 13 2016, 08:24:45 UTC
Место хорошее но дорогое. В Buddha bar каждый день не походишь.. Все таки это клуб, отдых, по делу или без дела.. праздник и событие..

Reply


anonymous September 21 2016, 17:34:07 UTC
30 сентября в BB Наргиз... Интересно будет посмотреть.. Я на проекте была за нее..

"В 2013 году Наргиз участвовала в отборочном туре второго сезона проекта «Голос» в России. Зрители и мэтры были поражены её голосом. Для участия в этом проекте, она была вынуждена отказаться от участия в шоу X-Factor в Америке. Сделав такой выбор, певица сразу стала известна на всю Россию. Наргиз вышла в полуфинал, получив больший процент от своего наставника на проекте - Леонида Агутина и признание зрителей".

Reply

dudarin September 21 2016, 17:35:44 UTC
НАРГИЗ - НАС БЬЮТ, МЫ ЛЕТАЕМ

Reply

anonymous September 30 2016, 07:36:37 UTC
Оу!!! Сегодня уже! Интересно в Buddha bar реально попасть?

Reply


anonymous September 30 2016, 07:38:41 UTC
Dj Claude Challe @ Orient Music Express 2010- interview avec Simo Benbachir

Reply

dudarin September 30 2016, 07:41:01 UTC
прикольный дядька)))

Reply


anonymous October 7 2016, 09:22:37 UTC
Когда ты переступаешь порог этого ресторана, считай что мгновение остановилось часа на три, оно прекрасно и завтра не наступит никогда!
Утка, запеченная с трюфельным соусом - мои всяческие рекомендации..
Подборка вин в Buddha bar отличная

Reply

dudarin October 7 2016, 09:27:38 UTC
В японской кухне нет такого понятия, как основное блюдо. Это обусловлено тем, что размер приготавливаемых блюд очень невелик. Классическая трапеза в Японии может включать до 20 различных блюд, небольших по размеру. Кроме того, в Японии нет такого понятия, как «добавка». А мы все привыкли мерить величиной порции!

Reply


fainafet October 7 2016, 09:24:41 UTC
Японская кухня - всемирное наследие. ЮНЕСКО внесла японскую традиционную кухню в свой список нематериального культурного наследия. Японцев такая новость вдохновила.

Reply

dudarin October 7 2016, 09:28:16 UTC
Ого! Не знал....)) Буду с большим почтением относиться к рисовым шарикам)))

Reply


Leave a comment

Up