После дня хождений по городу и музеям сюда предложила поехать подруга, хотя она сама не из Петербурга. Но была в Праге и там первый раз сходила в Будда бар, потом в Москве. Нашли быстро. Позвонили за пару часов и видимо так как это были будни, столик заказали без проблем. На вид - необычное использование бывших фабричных помещений. Если приглядется то сквозь дорогие драпировки и редкие сорта деревьев проглядывает прошлое) Но это вписывается в антураж и общую эстетику заведения. При оглушающей многомерности пространства на входе за столиками уютно. Но диванчики такие, что будто засасывают. Я все таки люблю повыше. Кухня очень интересная. Многое построено на соусах и приправах. Хрустящая утка с огурцом была просто шедевр. Обажаю корочку! Приятное обслуживание. Красивая музыка и важно что соответствует стилю ресторана. Ближе к вечеру темпы убыстряются, но мы уже заканчивали. Кофе попросили подать на террасу. Особое впечатление. Совсем другое нежели в зале. Я бы даже сказала что это балкон, потому что нависает и над пешеходной зоной и над набережной. Так что обзор сразу на реку и Большеохтинский мост. Вечером очень красиво! Подруга, как опытный товарищ, была довольна, а она большая привереда.
Reply
Reply
Leave a comment