Чечевица, рокфор и радиккьо

Jun 16, 2009 01:18

(друзья хорошие, это эксперимент, захотелось немного рецептами поделиться; если вам это хоть как-то будет интересно - тогда продолжим ( Read more... )

Leave a comment

Comments 40

karnienka June 15 2009, 22:41:51 UTC
когда я была маленькая, мне надо было сидеть на диете для гастритчиков, я ела супчик из овощей на воде и читала кулинарную книгу, где описывались потрясающие борщи, жаркие, пироги, кулебяки (слово-то какое аппетитное) и прочие гастрономические радости. и представляла, что я это все ем. получалось неплохо :)

давай пиши еще! а я буду давиться бутербродом всухомятку и воображать, что ем что-то подобное )))

кстати, что такое радиккьо?...

Reply

ducking June 16 2009, 07:15:08 UTC
Радиккьо - это салат такой горький.

Reply


ex_alter_th June 16 2009, 04:23:03 UTC
Выглядит достаточно мерзко.
Что такое чечевица и радиккьо я не могу представить.
Это я типа да, продолжай.

Reply

bessss June 16 2009, 05:06:17 UTC
а нам чечевицу присылали в конце 80-х в виде гуманитарной помощи. Мы тогда так и не придумали, что с ней делать, потому что она была жесткая и не разваривалась, в отличие от гороха

Reply

ducking June 16 2009, 07:14:39 UTC
Про фотографию см. ниже.

Про остальное - ок.

Reply


muscience June 16 2009, 05:14:52 UTC
в журнале извините еда был очень крутой рецепт чечевицы с горгонзолой. фотография у тебя как из сообщества маянеза_нах )

Reply

nisinasa June 16 2009, 07:05:58 UTC
рецепт там практически тот же, за тем исключением, что чечевицу предлагают брать консервированную красную

Reply

ducking June 16 2009, 07:11:09 UTC
См. ответ Шурику, я чё-то лажанул.

Reply

ducking June 16 2009, 11:11:33 UTC
Фильмы не смотрели ещё? Мне чё-то самому интересно, каково.

Reply


bordjugov June 16 2009, 06:25:36 UTC
Никогда не ел ни чечевицу, ни ризотто.
Кстати, понравилась форма представления рецепта.

Reply

ducking June 16 2009, 11:11:58 UTC
Спасибос, Дань. Как там раздел учебника?

Reply

bordjugov June 16 2009, 11:27:57 UTC
Да не за чтос.
Проверь, пожалуйста, почту.

Reply

ducking June 16 2009, 12:05:36 UTC
Ты куда отправлял?

Reply


biotinilated June 16 2009, 07:09:36 UTC
да, фоткать еду - это чертовски сложно.
а самое крутое масло, по-моему, - тыквенное))

а еще я люблю все "рисовые" заморочки на гречку перепирать. с чечевицей интересно, надо будет обязательно попробовать.

Reply

ducking June 16 2009, 07:10:13 UTC
Фотографию поменяю.

Reply


Leave a comment

Up