когда я была маленькая, мне надо было сидеть на диете для гастритчиков, я ела супчик из овощей на воде и читала кулинарную книгу, где описывались потрясающие борщи, жаркие, пироги, кулебяки (слово-то какое аппетитное) и прочие гастрономические радости. и представляла, что я это все ем. получалось неплохо :)
давай пиши еще! а я буду давиться бутербродом всухомятку и воображать, что ем что-то подобное )))
а нам чечевицу присылали в конце 80-х в виде гуманитарной помощи. Мы тогда так и не придумали, что с ней делать, потому что она была жесткая и не разваривалась, в отличие от гороха
Comments 40
давай пиши еще! а я буду давиться бутербродом всухомятку и воображать, что ем что-то подобное )))
кстати, что такое радиккьо?...
Reply
Reply
Что такое чечевица и радиккьо я не могу представить.
Это я типа да, продолжай.
Reply
Reply
Про остальное - ок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, понравилась форма представления рецепта.
Reply
Reply
Проверь, пожалуйста, почту.
Reply
Reply
а самое крутое масло, по-моему, - тыквенное))
а еще я люблю все "рисовые" заморочки на гречку перепирать. с чечевицей интересно, надо будет обязательно попробовать.
Reply
Reply
Leave a comment