Gambas en gabardina - креветки в плаще из кляра

May 18, 2012 10:19

Испанцы, как и я, очень любят креветки. Каких только нет способов их приготовить как самостоятельное блюдо, закуску, тапас, часть салата, паэльи и т.д. В частности довольно стандартный способ приготовления в первую очередь как раз для тапас - обжарить их в кляре. Именно его я и выбрала для очередного рецепта для ф/м испанской кухни lidastrim.


Read more... )

рецепт, закуска, испанская кухня, креветки

Leave a comment

Comments 14

sandra_fellene May 18 2012, 06:27:58 UTC
а у меня ливень. бебебе=)

Reply


lidastrim May 18 2012, 07:16:26 UTC
у нас хоть солнце пришло, вчера гроза была)
хвостики такие прикольные торчат. хорошая закуска!!!

Reply

dstroganova May 18 2012, 07:36:11 UTC
Спасибо. Я дико порадовалась, когда нашла нужные креветки в магазине))

Reply

lidastrim May 18 2012, 11:29:17 UTC
вот так у нас и бывает))) мания кулинаров)))).....

Reply


porosolka_balt May 18 2012, 07:40:30 UTC
Какое интересное название! И очень вкусные креветки!!!

Reply

dstroganova May 20 2012, 05:17:15 UTC
Я сразу образ Дон Кихота вспоминаю почему-то. Спасибо)

Reply


mariniqq May 18 2012, 14:17:49 UTC
мне нравится креветки испанские еще с олив, маслом и чесноком. со свежим багетом и помидором:)
кляр получился очень красивым;)

Reply

dstroganova May 20 2012, 05:40:46 UTC
Да, обжаренные в оливковом масле с чесноком тоже прекрасны))
Спасибо)

Reply


pangma_ru May 18 2012, 16:22:38 UTC
Я такие креветки делала - здорово получается, с шафрановым вкусом!

Reply

dstroganova May 20 2012, 05:42:08 UTC
Ага. Очень необычно, я в первый раз попробовала. Понравилось.

Reply


Leave a comment

Up