Зелено-спаржевый обед

Jun 10, 2013 20:28

Обычно из похода по магазинам в Германии люди привозят шмотки или технику, я же привезла разного стаффа для кухни и немного продуктов, которые тут же принялась использовать дома. В частности, в день перед отлетом я купила пучок спаржи, чтобы хоть раз за сезон нормально поэкспериментировать с рецептами на ее основе (не за 500р полкило, как у нас ( Read more... )

суп, завтрак, фета, киноа, яйца, копченая паприка, спаржа, салат

Leave a comment

Comments 14

flamebelle June 10 2013, 18:06:30 UTC
Какая зеленая красотища!!! Салатик особенно очаровал! У нас со спаржей засада. Но я все же надеюсь!
Очень красивые фото!

Reply

dstroganova June 14 2013, 06:17:02 UTC
Я ее тоже ем раз в год, или у нас нахожу не за бешенные деньги, или вот так с вывозом извращаюсь. В следующий раз буду белую пробовать.

Reply


zoryanchik June 10 2013, 20:02:20 UTC
Отлично,спаржу обожаю!
У нас она недорогая,5 баксов максимум за большой пучок.
Копченая паприка отличная вещь,я с ней много эксперементирую,вкусно в маринады для гриля,попробуй:-)

Reply

dstroganova June 14 2013, 06:17:50 UTC
Спасибо, Зорян. Я уже кое-что с ней попробовала для красного стола, получилось тоже потрясающе вкусно. А ценам на спаржу яростно завидую)

Reply

zoryanchik June 14 2013, 07:27:56 UTC
Я планирую с ней тартар завтра делать)
Чего-так у нас стоит,в основном мексиканская,иногда тайская,весной французская. Но цены всегда вполне доступны. Мы в Метро покупаем.

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a June 10 2013, 20:20:45 UTC
Шикарный обед получился! Я бы всего понемногу ухватила :))

Reply

dstroganova June 14 2013, 06:18:04 UTC
Спасибо, Юль. Хватай)

Reply


iiirusya June 11 2013, 09:54:10 UTC
Здорово, какие рецепты замечательные! А мне стыдно, до сих пор не пробовала спаржу

Reply

dstroganova June 14 2013, 06:19:15 UTC
Спасибо, Ир. Я сама только года два назад попробовала, а у вас, мне кажется, климат более к ней располагает, чем в Питере. Тут она в принципе не растет, только привозная.

Reply


polet_cucina June 11 2013, 12:21:26 UTC
Вкусно как всё! И, да, каждое из них может составить целый обед. Знаешь, мне в последнее время очень нравится так есть... по одному блюду за раз, а не мешать всё в кучу. Можно вдоволь насладиться каким-то одним вкусом, посмаковать его...

Reply

dstroganova June 14 2013, 06:19:52 UTC
Спасибо, Оль.
У меня либо одно блюдо для смакования или наоборот очень много разного, но совсем по чуть-чуть.

Reply


Leave a comment

Up