Завтрак в розовом цвете

May 24, 2013 09:25

Как уже рассказывала Настя, в среду я заезжала в офис Агро-Альянса (благо, мне до них от дома 15 минут на машине без пробок, хорошо устроилась, да?)), я угощала девочек пастилой, а они мне надарили кучу подарков (теперь усиленно придумываю и ищу разные рецепты, уже есть парочка идей :)). Так здорово вот так перед работой посидеть, выпить чаю, ( Read more... )

десерт, клубника, диетический, яблоки, к чаю, агар

Leave a comment

Comments 38

flamebelle May 24 2013, 08:54:40 UTC
Какая красота! Розовые облачка! А подарки тоже хороши!!!

Reply

dstroganova May 24 2013, 20:08:20 UTC
Да, девочки всегда знают, чем порадовать))

Reply


elis_27 May 24 2013, 10:05:04 UTC
Отличная пастила! Мне кажется, если яблочное пюре добавить к взбитому белку и еще вместо повзбивать некоторое время, структура еще приятнее будет. Я просто гостовские зефир-пастилу делала, они слишком сладкие, повторять не буду, но вот этот момент оттуда, пюре очень хорошо взбивается.

Reply

dstroganova May 24 2013, 20:09:02 UTC
Я так и делала, добавляла пюре по ложке, продолжая взбивать. Не знаю, куда еще воздушее))

Reply


agro_al May 24 2013, 11:20:58 UTC
ой, ну просто чудо:) я снова ощутила аромат и вкус этой пастилы! надо будет самой попробовать приготовить ее:) Дашуль, спасибо за рецепт! и вообще почаще приезжай в гости) приятно с тобой пообщаться:) но мы же еще встретимся на танцах, да?

Reply

dstroganova May 24 2013, 20:09:20 UTC
Спасибо, Насть! Конечно встретимся и на танцах, и в гостях)

Reply


iiirusya May 24 2013, 11:21:52 UTC
я думала, что пастилу нереально сделать самостоятельно, она такая красивая у тебя получилась!

Reply

dstroganova May 24 2013, 20:09:43 UTC
Спасибо, Ир. Это оказалось очень просто.

Reply


eastflower May 24 2013, 12:19:50 UTC
Наслышана, наслышана про эту пастилу. Завидую девчонкам.

Reply

dstroganova May 24 2013, 20:10:17 UTC
В следующий раз принесу ее на какую-нибудь питерскую встречу)

Reply

eastflower May 24 2013, 20:17:01 UTC
Да, здорово будет познакомиться лично.

Reply


Leave a comment

Up