Чхонгукчан

Feb 19, 2016 09:04

После праздников в лаборатории не наблюдалось кипучей деятельности. Всегда сложно включаться в работу после продолжительного отдыха, и понимание того, что до выходных надо продержаться каких-то два дня, не добавляло энтузиазма. В четверг, первый рабочий день недели, делились впечатлениями. Падаван сказал, что все выходные провел дома, в семейном ( Read more... )

february, корейская еда, cheonggukchang, korean food, февраль, чхонгукчан, 2016, зима, winter

Leave a comment

Comments 6

atsman February 19 2016, 03:39:41 UTC
Чхонгукчан!
Прежде всего --- для меня большая честь быть процитированным. Ха-ха-ха-ха. :))) Не, я серьезно. Во-вторых, хочу сказать, что вы --- идеал. Идеал иностранца в Корее. :))) Идеал, как известно, редкая штука, я бы даже сказал, недостижимая, тем эпохальнее ваше достижение. Даже Ланьков, который съел в Корее собаку, не может похвастаться, что ел чхонгукчан! :))) Ха-ха-ха-ха.
Мой опыт показывает, что никто еще не достигал такого прозрения (кроме меня, конечно), никто сам, по доброй воле не отваживался взять в рот чхонгукчан. Браво!
Но вкусно ведь было? :)))

Reply

dsmsoft February 19 2016, 06:31:11 UTC
:)
(*Смущенно потупив взор*) Спасибо за комплимент :) Но я ж ничего особенного не делаю, просто ем все подряд. Адаптировался, но невелика заслуга, за столько-то времени. "В Корее будь корейцем" :)

Вкусно было, да. Я и раньше этот суп ел в столовках. Вот первый раз попробовать натто — это было сильное впечатление.

Reply

atsman February 19 2016, 07:39:44 UTC
Как верно сказал! В Корее будь корейцем! :)))

Reply

dsmsoft February 19 2016, 07:48:49 UTC
Только это не я, а опять вы, потому и в кавычках :)

Reply


Leave a comment

Up