Время есть - не предвкушать, но есть.

May 02, 2009 20:06

В центре Петербурга, дивно демисезонном, время сомлевших сомелье. Открываются летние террасы, за столами - тела и головы всякой расы затевают обеды с полудня и до полуночи. Кто бережет свое место под солнцем, ест на бегу; кто щурится молча на солнце, сидит не по часу - на ветру. Я бы и рада обнять их только за то, что им хорошо, как должно быть, но ( Read more... )

food, text

Leave a comment

Comments 15

trunchenkov May 2 2009, 16:20:34 UTC
drugoway May 2 2009, 16:24:16 UTC
Какой там жанр! Неструктурированная бытопись - и только)

Reply

kotsubinsky May 2 2009, 16:52:59 UTC
Это в жанре Дмитрия Быкова. Хочется стать вегетарианцем :))) Почему-то...

Reply

drugoway May 2 2009, 16:59:49 UTC
Друг мой, да Вы напрашиваетесь на отбивную!))

Reply


senso_di_mare May 2 2009, 16:26:44 UTC
В жанре "талант на горячее".
Милое гениальное существо, я готова пожертовать всю нажитую за двадцать лет филейность, если пообещаешь сей продукт так же великолепно описать.
Это очень хорошо. Очень-очень.

Reply

drugoway May 2 2009, 16:29:58 UTC
Да ну - не причесано, путь будет лохматым... Зато смешно, кажется. А филейностью мы займемся - тут, сама знаешь, без плавленого сыра никуда!))

Reply


(The comment has been removed)

drugoway May 2 2009, 16:43:49 UTC
И вошел во вкус?)

Reply


senso_di_mare May 2 2009, 16:34:46 UTC
Цыц! Сама знаешь, что это здорово. Задумала авторскую скромность демонстрировать - не выкладывай столь квалитетных текстов. Слышать ничего не хочу. Это отлично! И точка.

Reply


senso_di_mare May 2 2009, 16:36:08 UTC
К твоему приезду уже начала заправлять холодильник Виолкой.

Reply

drugoway May 2 2009, 16:42:11 UTC
Порадую московских политологов отСЫРевшими идеями!))

Reply


Leave a comment

Up