Стружки. Любимое блюдо Буратино

Jun 09, 2020 19:29

Если чистить морковку, а потом немного увлечься, то получатся чудесные тонкие морковные стружки.
Я их слегка поджариваю на подсолнечном масле. А можно - и не слегка, тогда они хрустят и с корочкой.
А можно - с рыбой, очень хорошо сочетаются. Хорошо ещё и лук репчатый нарезать туда же.


Read more... )

рецепты, еда, Красная _тетрадь, чтовижуотомипою

Leave a comment

Comments 3

stary_kresowiak June 12 2020, 13:16:22 UTC
Попытаюсь. :-)
Лук репчатый жарить вместе?
Рыба какая-то конкретная рекомендуется?

Reply

drugoj_m June 12 2020, 13:56:13 UTC
Лук лучше положить в конце жарки, чтобы не подгорел.
Рыба - любая. У меня было филе минтая. Сейчас очень неплохой минтай, разделанный на плавбазах, то есть свежезамороженный (а не второй свежести, как пресловутая осетрина).

Reply

stary_kresowiak June 12 2020, 13:58:40 UTC
Учту, спасибо. :-)

Reply


Leave a comment

Up