Leave a comment

Comments 50

mashkoo August 5 2013, 17:56:16 UTC
ещё вместо уксуса в свеклу лимонный сок можно добавить, та же суть:))
почти так же варю, но вот про щавель - идея, надо будет попробовать, когда сегодняшний гороховый закончится :D

Reply

dron_nsk August 5 2013, 18:04:28 UTC
в принципе ты права, но не пробовал просто ни разу.
А про щавель - это даааа, летняя тема. Надо ловить ее)

Reply

mashkoo August 6 2013, 13:26:41 UTC
почти так же получается)
надо сходить поискать на рыночках щавеля)

Reply

fox511 August 5 2013, 18:33:56 UTC
Плюс за лимонный сок от уксусофоба.

Reply


fox511 August 5 2013, 18:33:12 UTC
Канонично.
Очень ок.
Только хмиоружие на 16й фоте я бы не добавлял, подобрал бы альтернативу без Е и глютаматов.

Reply

dron_nsk August 6 2013, 04:24:46 UTC
если есть больше времени, то можно собрать набор специй самому. Например, когда я готовлю суп на Кубани, где живут родители жены, там считай все под рукой. Ну а здесь довольствовался тем, что было в доме.

Reply


maksvk August 5 2013, 18:38:52 UTC
А вот у мня по супам/борщам двойка. Я больше по плову,пасте, ну и запечённому мясу во всех его видах специализируюсь.

Reply

dron_nsk August 6 2013, 04:31:29 UTC
что тоже неплохо!

Reply


dushlik August 5 2013, 18:40:41 UTC
Мой любимый супчик. Молодец, рецепт понравился

Reply

dron_nsk August 6 2013, 04:25:22 UTC
очень рад буду, если приготовишь по нему и отпишешься)

Reply


unww_spotters August 5 2013, 18:46:32 UTC
Если бы не а380, я бы подумал что читаю кулинарный блог)))
Квашенная капуста - это правильно!

Reply

dron_nsk August 6 2013, 04:31:19 UTC
380-й помогал)

Reply


Leave a comment

Up