Таки я добралась до телефоно-фотоаппарато. Сейчас немного галопом по европам - все, что давным-давно хотела рассказать-показать, но не доходили руки. ( Смотрите! )
Пепины я поздно купила, теперь только на следующий год. А кивано - это очень близкий родственник огурца. Пока зелененький - едят, как огурец, в салатах овощных, солении и мариновании; спелый - в салатах фруктовых и десертах. Судя по составу, должен быть жутко полезным. А шкурки сушат для поделок, они забавные, рогатые.
Надеюсь, что моя парочка выживет и будет возможность попробовать кивано во всех видах
Ну, в земле-то почти все, кроме особо хладонетерпящих персонажей типа базиликов... А вот с "над землей" случились проблемы - весна в Сибири такая затейница(( 1 апреля и 1мая народ ходил в футболках, а 1 июня я по огороду рассекала в шубейке. Искусственной, но тем не менее. Сегодня ночью было +1.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
а кивано с чем едят?:)
Reply
Надеюсь, что моя парочка выживет и будет возможность попробовать кивано во всех видах
Reply
а его когда сеют?
Reply
Reply
Привет что-то у нас дружба не взаимна: (
может исправим это? :)
Reply
Reply
1 апреля и 1мая народ ходил в футболках, а 1 июня я по огороду рассекала в шубейке. Искусственной, но тем не менее.
Сегодня ночью было +1.
Reply
Leave a comment