Таки я добралась до телефоно-фотоаппарато. Сейчас немного галопом по европам - все, что давным-давно хотела рассказать-показать, но не доходили руки. ( Смотрите! )
Пепины я поздно купила, теперь только на следующий год. А кивано - это очень близкий родственник огурца. Пока зелененький - едят, как огурец, в салатах овощных, солении и мариновании; спелый - в салатах фруктовых и десертах. Судя по составу, должен быть жутко полезным. А шкурки сушат для поделок, они забавные, рогатые.
Надеюсь, что моя парочка выживет и будет возможность попробовать кивано во всех видах
а кивано с чем едят?:)
Reply
Надеюсь, что моя парочка выживет и будет возможность попробовать кивано во всех видах
Reply
а его когда сеют?
Reply
Reply
О_о))
ну теперь на следующий год посажу точно!
Reply
Reply
Leave a comment