Замечательно! Огромное спасибо! Так - с картинками - даже самые тупые поймут (это я о своем, о девичьем :( Только если бы еще время дать, хоть приблизительно, хотя бы для риса... Офф. Это Вы в чугунке делали? А если нет чугунка?
Конечно, в казане делать плов правильнее, но когда то я и в обычной посуде его готовил. После добавления воды потушил мясо где то 30-40 минут. После добавления риса оставил на огне где то около часа. Приятного аппетита.
А какого размера у тебя казан? И сколько стаканов риса ушло? Потому что у меня, вроде бы, казаны немаленькие, а лука-моркови я вдвое меньше кладу. На 2-2,5 стакана риса, я имею в виду.
А! Ну тодЫ ой! В смысле, что тогда понятно откуда такое количество овощей! :) Я обычно варю 2 стакана, это явно не килограмм. На это количество риса у меня идет по 2 луковки и морковки.
Comments 5
Только если бы еще время дать, хоть приблизительно, хотя бы для риса...
Офф. Это Вы в чугунке делали? А если нет чугунка?
Reply
После добавления воды потушил мясо где то 30-40 минут.
После добавления риса оставил на огне где то около часа.
Приятного аппетита.
Reply
А какого размера у тебя казан? И сколько стаканов риса ушло?
Потому что у меня, вроде бы, казаны немаленькие, а лука-моркови я вдвое меньше кладу. На 2-2,5 стакана риса, я имею в виду.
Reply
Риса килограмм. А лук-морковь на глаз. Я исхожу из принципа маслом кашу не испортить.
Reply
А! Ну тодЫ ой!
В смысле, что тогда понятно откуда такое количество овощей! :)
Я обычно варю 2 стакана, это явно не килограмм.
На это количество риса у меня идет по 2 луковки и морковки.
Reply
Leave a comment