"Скумбрия вкусная сама по себе. В Одессе её все коптят сами. Если у тебя свой дом, то, если ты себя уважаешь, у тебя обязательно должна быть коптильня. И естественно, она лучше, чем коптильня соседа, которая не дает тебе жить. Скумбрию жарят, скумбрию засаливают, из нее делают паштет. Паштеты - это чтобы было веселее жить, чтобы удивить любимого
(
Read more... )
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Хорошо.
Reply
Reply
Точно. Иначе и быть не может.
( ... )
Reply
Нарядная, конечно, и ловится (когда есть) жадно.
Reply
Точно.
Reply
Reply
Да, это очень вкусная рыба. Особенно холодного копчения.
Reply
Reply
Пусть удача будет на Вашей стороне.
😊👍
Приятного аппетита!
Reply
Leave a comment