Папоротник Орляк

Apr 30, 2022 15:00

Часть III Папоротник Орляк с овощами

Далее приготовим "зелёные макароны" с овощами.


Read more... )

Дикоросы, Приморье, 2022, Природа, вкусные вкусности

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot April 30 2022, 05:01:51 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

dracomare April 30 2022, 08:02:04 UTC
Сегодня ты сообразительнее, чем вчера.

Reply


iglokott April 30 2022, 05:10:28 UTC
Экзотика;)

Reply

dracomare April 30 2022, 08:03:29 UTC
Нет-нет, не экзотика. Думаю, и в Ваших краях он растёт. Вот только никто его не собирает.

Reply


atsman April 30 2022, 18:18:03 UTC
Какой интересный рецепт!
Лет тридцать назад, в начале 90-х, я принимал у себя (в Питере, в Веселом поселке) своих корейских знакомых --- корейскую Славу Зайцева (топ-дизайнера) с ее командой. Потом она прислала мне толстенный журнал, типа "Косомолитана" (в Корее много таких журналов), в нем была статья, в которой было сказано: "Хозяин (то бишь я) угостил нас необычным блюдом --- русской спаржей". Русской спаржей был мой косари, который корейцы не смогли опознать. :)))

Reply

dracomare April 30 2022, 21:48:51 UTC

Замаскировали хорошо…

Reply

atsman April 30 2022, 21:56:02 UTC
Да нет, вроде приготовил как надо, чин чинарем, нажарил изрядно лука, не пожалел чеснока, кубинского соевого соуса... Да и, когда мои гости наяривали водку с косари, помню, закусь называли как положено - косари. Просто, думаю, было так: топ-дизайнеру не пристало за границей в Европе есть затрапезный косари намульчхэ, вот она и придумала спаржу... :)))
А я сегодня, катаясь, доехал до плантации и снял несколько фото. Сейчас выложу.

Reply

dracomare April 30 2022, 21:58:56 UTC

Тогда понятно…

Reply


Leave a comment

Up