Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Какой интересный рецепт! Лет тридцать назад, в начале 90-х, я принимал у себя (в Питере, в Веселом поселке) своих корейских знакомых --- корейскую Славу Зайцева (топ-дизайнера) с ее командой. Потом она прислала мне толстенный журнал, типа "Косомолитана" (в Корее много таких журналов), в нем была статья, в которой было сказано: "Хозяин (то бишь я) угостил нас необычным блюдом --- русской спаржей". Русской спаржей был мой косари, который корейцы не смогли опознать. :)))
Да нет, вроде приготовил как надо, чин чинарем, нажарил изрядно лука, не пожалел чеснока, кубинского соевого соуса... Да и, когда мои гости наяривали водку с косари, помню, закусь называли как положено - косари. Просто, думаю, было так: топ-дизайнеру не пристало за границей в Европе есть затрапезный косари намульчхэ, вот она и придумала спаржу... :))) А я сегодня, катаясь, доехал до плантации и снял несколько фото. Сейчас выложу.
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Лет тридцать назад, в начале 90-х, я принимал у себя (в Питере, в Веселом поселке) своих корейских знакомых --- корейскую Славу Зайцева (топ-дизайнера) с ее командой. Потом она прислала мне толстенный журнал, типа "Косомолитана" (в Корее много таких журналов), в нем была статья, в которой было сказано: "Хозяин (то бишь я) угостил нас необычным блюдом --- русской спаржей". Русской спаржей был мой косари, который корейцы не смогли опознать. :)))
Reply
Замаскировали хорошо…
Reply
А я сегодня, катаясь, доехал до плантации и снял несколько фото. Сейчас выложу.
Reply
Тогда понятно…
Reply
Leave a comment