Осень у нас яркая и многогранная. Одним шишковым сезоном осень не ограничивается. В конце сентября - начале октября на юге Приморья созревают тыквы, и начинается сезон заготовки тыквенного сока.
Ой, много чего. Например, варенье, точнее повидло из хурмы варим; пирог открытый делаем; вялим, когда нет возможности или времени в Корею за вяленой хурмой съездить; цукаты их недозрелых плодов делаем и т.д.
Comments 28
Reply
Не пробовал такой вариант.
Спасибо за подсказку.
Reply
На огороде ее нет, разве что на рынок специально ехать.
Меня что-то на хурму потянуло, вернее на чатни 😁
Reply
О! Хурма - это замечательный фрукт. В нашей семье все с удовольствием лопают хурму.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment