Осень у нас яркая и многогранная. Одним шишковым сезоном осень не ограничивается. В конце сентября - начале октября на юге Приморья созревают тыквы, и начинается сезон заготовки тыквенного сока.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Режу тонкими ломтиками, каждый слой посыпаю солью и любимыми специями, через один слой - кольца лука. Обычно получается от 3 до 5 слоев. Последним идет слой тертого сыра. И такую вот запеканку можно в духовку поставить (30-40 минут) или в микроволновку с функцией гриля (15 минут).
Самса из нее хорошая. А дома мы готовим манты. Очень даже. Попробуйте )) Тыква + лук (~1:1), кусочек курдюка (или сливоч. масло), специи (зира). Варить 35-40 мин. Соус из сметаны или кислого молока с добавлением зелени.
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тоже классное блюдо.
😊👍
Reply
Reply
И такая версия возможна.
😊
Reply
Чаще всего я из нее делаю суп-пюре, запекаю тыкву под сыром или пирог сладкий можно сделать.
Reply
Замечательно.
А как запекаете под сыром?
Reply
Reply
Замечательно.
Спасибо. Обязательно приготовим и попробуем.
Reply
Тыква + лук (~1:1), кусочек курдюка (или сливоч. масло), специи (зира). Варить 35-40 мин. Соус из сметаны или кислого молока с добавлением зелени.
upd если есть мантоварка, конечно..
Reply
Мантыкаскан конечно же есть.
Спасибо. Попробуем такие манты.
Reply
Reply
Хорошо.
Обязательно сделаем и попробуем.
Reply
Leave a comment