Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Коронавирус, Медицина. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Жму краба. Уматно! А прищепочки... Я подумал, что похожи на них, но, думаю, с чего их на кофе вешать? Никто ж нигде на кофе не вешает. Если дорогой, можно сделать так, чтобы продавец или кассир продавал... Да и на всё ж не навешаешься. Вон, чай бнез прищепочек.. :)))
Читал обзор по рынку кофе, основные поставки в Россию именно из Вьетнама ( дальше думаю это все под видом private label торговых сетей и расходится). И вообще, Вьетнам нарастил сильно в последнее время сильно свою долю рынка в мировой торговле кофе.. Отсюда есть косвенные проблемы, которые беспокоят больше мировое сообщество, чем сам Вьетнам, уменьшение, и иногда просто исчезновение эндемиков ( по причине замещения флоры на кофейные плантации).
p.s. Чай растворимый, на втором фото справа сверху, всегда привозили пару кило из Японии, он хорош..
Чай (зелёный и чёрный) с жасмином есть в "линейке вкусов" многих производителей чая. Вот только одни добавляют настоящие специальным образом высушенные и ферментированные цветы жасмина, другие добавляют "химический аромат". Поэтому "вычислили" первых и покупаем "правильный" зелёный чай жасмином.
( ... )
В северо-восточном Китае, когда заказываешь чай в составе обеда, приносят изумительно вкусный чай с жасмином.
Много раз пытался выяснить, что это за чай и как называется, но безуспешно. Все, как сговорились, говорят, мол чай, как чай - ничего особенного. Несколько раз даже показывали пудовые мешки с этим чаем в подсобках, но в рознице встречать его не приходилось. Потом появилось сомнение - а так ли я его завариваю? Присмотрелся и поспрашивал поваров и барменов - никаких особых секретов не узнал.... ☹️
Так вот этот чай с жасмином, что на фото, по вкусу очень похож на тот китайский.
Comments 32
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Коронавирус, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
А что это за прищепочки на первом фото? Для чего они?
Reply
( ... )
Reply
А прищепочки... Я подумал, что похожи на них, но, думаю, с чего их на кофе вешать? Никто ж нигде на кофе не вешает. Если дорогой, можно сделать так, чтобы продавец или кассир продавал... Да и на всё ж не навешаешься. Вон, чай бнез прищепочек.. :)))
Reply
:-)))
Сейчас на многие товары всякие противоугонные прибамбасы крепят.
Reply
И вообще, Вьетнам нарастил сильно в последнее время сильно свою долю рынка в мировой торговле кофе..
Отсюда есть косвенные проблемы, которые беспокоят больше мировое сообщество, чем сам Вьетнам, уменьшение, и иногда просто исчезновение эндемиков ( по причине замещения флоры на кофейные плантации).
p.s. Чай растворимый, на втором фото справа сверху, всегда привозили пару кило из Японии, он хорош..
Reply
Этот чай и вьетнамский кофе нам очень нравятся.
Reply
Reply
Спасибо за подсказку. Буду обращать внимание.
В нашем супермаркете была только такая.
Reply
Reply
Этот у нас продаётся:
( ... )
Reply
Reply
:-)
Всегда рад помочь.
Reply
Как-то пробовал чай с жасмином. Удивительный аромат
Reply
Чай (зелёный и чёрный) с жасмином есть в "линейке вкусов" многих производителей чая. Вот только одни добавляют настоящие специальным образом высушенные и ферментированные цветы жасмина, другие добавляют "химический аромат". Поэтому "вычислили" первых и покупаем "правильный" зелёный чай жасмином.
( ... )
Reply
Reply
Это точно.
В северо-восточном Китае, когда заказываешь чай в составе обеда, приносят изумительно вкусный чай с жасмином.
Много раз пытался выяснить, что это за чай и как называется, но безуспешно. Все, как сговорились, говорят, мол чай, как чай - ничего особенного. Несколько раз даже показывали пудовые мешки с этим чаем в подсобках, но в рознице встречать его не приходилось. Потом появилось сомнение - а так ли я его завариваю? Присмотрелся и поспрашивал поваров и барменов - никаких особых секретов не узнал.... ☹️
Так вот этот чай с жасмином, что на фото, по вкусу очень похож на тот китайский.
Reply
Leave a comment