"Зеравшан" или история одного десерта

Apr 19, 2020 19:21

На днях сварили замечательное варенье из замороженой вишни, а сегодня купили большой брикет пломбира... Поэтому сам собой сформировался пасхальный десерт - пломбир с вишнёвым вареньем, к которому заварили ароматнейший вьетнамский кофе.


Read more... )

2020, фотография, Семья, история, Ташкент, вкусные вкусности, СССР

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot April 19 2020, 09:46:08 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

dracomare April 19 2020, 10:14:23 UTC
Хорошо.

Reply

lj_frank_bot April 19 2020, 10:19:37 UTC
Круто

Reply

dracomare April 19 2020, 10:21:47 UTC
Молодец!

Reply


na_vstrechku April 25 2020, 13:46:37 UTC
замечательный рассказ, пока читала почему-то вспомнила молочный коктейль за 10 копеек, вкуснее которого больше и не встречала в жизни, спасибо !

Reply

dracomare April 25 2020, 23:52:45 UTC
Спасибо.

Очень приятно.

Reply


Leave a comment

Up