Знакомый написал:
Люди с умным видом такие спрашивают у баристы: какой у вас купаж? И получая ответ: "арабика". Делают умное лицо и такие: "ага, ну да". Блять! А что там ещё может быть в этих сраных кофейнях? Ну ещё бывает смесь которую называют "бленд". Блять! Это и есть смесь исходя из определения. Ещё очень редко бывает робуста 50/50 с арабикой.
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
а простому человеку (типа меня) - лишь бы дешевле и поскорее. а всякие оттенки вкуса, да из чего сделано - это вторично.
не дозрели мы до зрелых вкусов
Reply
Reply
Reply
брал по 100 грамм, немного, но регулярно.
и каждый раз перед моими зернами, обязательно горстку в кофемолке пропустить - ну как же, там же осталась пыль от других сортов, нехорошо!
и кофе там на месте выпить, "мазут" - все знают
Reply
Reply
Для меня, например, важно содержание робусты. После инфаркта боюсь робусту пить. В ней кофеина в 3 раза больше чем в арабике.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment