Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Сосед свата делает самопальные вискари, коньяки, настойки. Очень вкусно, особенно было вкусно настойка на землянике и черной смородине. Земляника вообще огонь была.
Уже месяц стоит 2 банки на цельной вишне (0,5 л сэма 60° + 1 кг вишни с косточкой). Делал на вишневых досках - отлично (но надо гасить кислотность мелом - древесина вишни кислая, это не дуб). При высоком градусе (а для настоек чем выше, тем лучше) дерево отдает за 4-7 дней.
Попробую заказать вишневую настойку. Тот дед профи, у него большой аппарат с колонной, туда даже вставлять можно сетки с травами для настоек. Джин он сделал неплохой, хотя и немного соломенного цвета. Этим летом думали с тем дедом сделать абсент.
Comments 5
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Очень вкусно, особенно было вкусно настойка на землянике и черной смородине.
Земляника вообще огонь была.
Reply
( ... )
Reply
Попробую заказать вишневую настойку.
Тот дед профи, у него большой аппарат с колонной, туда даже вставлять можно сетки с травами для настоек.
Джин он сделал неплохой, хотя и немного соломенного цвета. Этим летом думали с тем дедом сделать абсент.
Reply
Reply
Leave a comment