Ну умиляюсь я нашим людям.

Jun 21, 2013 08:59

За 10 минут до готовности накрыть сковороду с картошкой крышкой, но огонь не убавлять и продолжать тушить на среднем огне до готовности.
За 2-3 минуты до готовности добавить по желанию мелко порезанный чеснок и мелко порезанную зелень, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на 2-3 минуты.Думаете шучу? Это вот отсюда: Read more... )

Leave a comment

Comments 15

occuserpens June 21 2013, 01:22:30 UTC
Перебором?

Reply

dr_alex June 21 2013, 01:25:50 UTC
угу. Может по частям?

Reply

occuserpens June 21 2013, 01:30:10 UTC
По частям не поможет

Reply

dr_alex June 21 2013, 01:32:12 UTC
я уже на грани Лапласа, чеснок вот добавил. Жду вот когда будет теперь за 10 минут до готовности...

Reply


anonymous June 21 2013, 01:42:55 UTC
Вилкой ткнуть не судьба?

Reply

dr_alex June 21 2013, 19:21:32 UTC
для этого думать надо...

Reply


overscience_mes June 21 2013, 01:56:00 UTC
за 10 минут до готовности, это сразу после того как картошку на сковородку положили... я совершенно точно знаю, что моя жарится за 12 минут :)

но, вообще, зачем ее крышкой накрывать?

Reply


avrylo June 21 2013, 02:17:11 UTC
Микроволновка в доме есть ( ... )

Reply

dr_alex June 21 2013, 18:44:08 UTC
kstati samyj razumnyj sovet,

Reply


radiotv_lover June 23 2013, 05:49:21 UTC

Leave a comment

Up