За 10 минут до готовности накрыть сковороду с картошкой крышкой, но огонь не убавлять и продолжать тушить на среднем огне до готовности.
За 2-3 минуты до готовности добавить по желанию мелко порезанный чеснок и мелко порезанную зелень, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на 2-3 минуты.Думаете шучу? Это вот отсюда:
Read more... )
Comments 15
картошку на завтрак?... =(
чё сразу борща с лобстером не позавтракать?
ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА - это УЖИН!!! ну в крайнем случае- обед!
7 минут на сильном огне, чтоб прижарилось до появления корочки!
потом помешать и ещё 7 минут на сильном огне,
вот после этого на слабый огонь под крышку на 7 минут...
и только потом приправы и на 2-3 минуты, и потом - с закрытой крышкой постоять минут 10.
и тогда только накладывать и "завтракать" =)
Reply
и утром надо просто - ДАТЬ КОМАНДУ "ХОЧУ, ФАС"!!!
Reply
На электрических плитах рекомендую еще и с нагретой конфорки снять - иначе картошка может подгореть.
Reply
Reply
Давай рецепты в студию.
Кстати, знаешь, как приготовить охрененскую курицу с креветками? Проще простого: филе нарезать, 20-30 минут тушить, потом выложить сверху креветок, залить соусом, в духовке жарить 20 минут примерно на максимальной мощности.
Соус можно делать с чесноком и сметаной (стакан сметаны + 2 зубка чесноку, раздавленные или расчлененные в блендере) или с майонезом и томатами (полстакана майонеза и томатная паста к нему - 1,5 ст. ложки), Если сверху еще сыром посыпать (за 5 минут до готовности), тоже плохо не будет.
Reply
Leave a comment