Leave a comment

Comments 46

mariasepanenko June 15 2019, 07:09:44 UTC
Стрелки режу и морожу. Зимой делаю салат-отвариваю стрелки, яйца. Яйца режем, добавляем отваренные стрелки, можно добавить плавленный сырок и заправляю майонезом. Еще мороженные стрелки жарю, добавляю томат и спаржевую фасоль(предварительно отвариваю), тоже мороженную, очень вкусно. Еще мороженные стрелки отвариваю, добавляю морковь потертую по-корейски и заливаю рассолом, хранить в банке больше недели. Рассол- пол стакана масла подсолнечного, полстакана уксуса, полстакана воды, полстакана сахара и 1 ст. л. соли без горки.

Reply

dpmmax June 15 2019, 14:19:13 UTC
Спасибо огромное!

Reply


gastrozol June 15 2019, 07:31:09 UTC
Привет . Док !
НЕТУ у нас только стрелок . что бы впрок запасать !
Мы их свежаком ! На сливочном масле жарим и подаем к отварной курочке.
Кроме стрелок еще ничего не наросло . тока ТРАВА ПО ПОЯС !!!

Reply

dpmmax June 15 2019, 14:19:43 UTC
О, гарнир что надо!

Reply


manona June 15 2019, 07:39:36 UTC
У меня есть один любимый способ борьбы со стрелками - морозить. Много! Потому что зима длинная )

Reply

dpmmax June 15 2019, 14:20:06 UTC
Надо тоже попробовать) Есть ещё ресурс)

Reply


bbv2612beta June 15 2019, 07:39:47 UTC
У меня битва с урожаем проходит очень просто. Через холодильник в пузо. :)) Давно обленился делать заготовки на зиму.

Reply

dpmmax June 15 2019, 14:20:24 UTC
Ну тоже своего рода философия)

Reply


jidigr June 15 2019, 08:03:52 UTC
рекомендую не с маслом, а с салом
намного вкуснее

Reply

dpmmax June 15 2019, 14:20:35 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up