Стрелки режу и морожу. Зимой делаю салат-отвариваю стрелки, яйца. Яйца режем, добавляем отваренные стрелки, можно добавить плавленный сырок и заправляю майонезом. Еще мороженные стрелки жарю, добавляю томат и спаржевую фасоль(предварительно отвариваю), тоже мороженную, очень вкусно. Еще мороженные стрелки отвариваю, добавляю морковь потертую по-корейски и заливаю рассолом, хранить в банке больше недели. Рассол- пол стакана масла подсолнечного, полстакана уксуса, полстакана воды, полстакана сахара и 1 ст. л. соли без горки.
Привет . Док ! НЕТУ у нас только стрелок . что бы впрок запасать ! Мы их свежаком ! На сливочном масле жарим и подаем к отварной курочке. Кроме стрелок еще ничего не наросло . тока ТРАВА ПО ПОЯС !!!
Comments 46
Reply
Reply
НЕТУ у нас только стрелок . что бы впрок запасать !
Мы их свежаком ! На сливочном масле жарим и подаем к отварной курочке.
Кроме стрелок еще ничего не наросло . тока ТРАВА ПО ПОЯС !!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
намного вкуснее
Reply
Reply
Leave a comment