Leave a comment

Comments 46

anastasiyak June 15 2019, 08:06:51 UTC

Морозить стрелки - самое милое дело! Вообще ни каких трудозатрат. А потом и в супы, и в жарку, и в варку!

Reply

dpmmax June 15 2019, 14:20:45 UTC
Спасибо!

Reply


hotmysl June 15 2019, 09:20:43 UTC
А зачем с маслом то? Готовые перемолотые замороженные стрелки потом с чем угодно можно смешивать.

Reply

dpmmax June 15 2019, 14:20:59 UTC
Спасибо, надо попробовать.

Reply


231_21 June 15 2019, 09:44:17 UTC
Кочерыжки посадить не удалось
ну зато узнали, что это за мать такая
у Авраама, Исаака, Иакова и Иуды. =))

Reply


mmagira June 15 2019, 10:04:20 UTC
Спасибо!

Reply

dpmmax June 15 2019, 14:21:13 UTC
Вам спасибо за интерес)

Reply


grossmutter_59 June 15 2019, 10:07:16 UTC
Стрелки чеснока хороши маринованные - отварить, добавить соль, сахар, уксус. Баночки хранятся не закатанные в холодильнике, не плесневеют. А вяленые помидоры ссыпаю в пакетики и в морозилку, после разморозки вкус не меняется, с маслом слишком жирно, не любим.

Reply

dpmmax June 15 2019, 14:21:33 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up