Блинчики

Nov 29, 2011 21:59


 В доме как-то незаметно организовался избыток куриных яиц (птеродактили попались морозоустойчивые и всячески демонстрируют, что могут сгодиться на нечто большее, нежели банальный куриный супчик) и молока (а это уже девчонки ленятся, молоко для них покупалось). Было решено извести эти стратегические излишества на блины. Точнее, блинчики, поскольку ( Read more... )

Рецептурная часть

Leave a comment

Comments 257

reflecsplint November 29 2011, 18:08:29 UTC
к слову, если масло плеснуть в тесто чуток, то и смазывание сковороды становится ненужным действием

Reply

dpmmax November 29 2011, 18:24:00 UTC
Надо попробовать.

Reply

ljubashin_bred November 29 2011, 20:42:35 UTC
попробуйте, я тоже так делаю, смазываешь тогда только первый раз, а дальше само отлипает :)

Reply

(The comment has been removed)


krosha_2 November 29 2011, 18:08:40 UTC
Прекрасно!
Вдохновилась!
Учитывая, что блины пеку в лучшем случае раз в год, отдельное вам спасибо от моей семьи )))

Reply

dpmmax November 29 2011, 18:24:50 UTC
Спасибо!
Попробуйте, а потом при случае отпишитесь - понравилось ли, ладно?))

Reply


lady_tiana November 29 2011, 18:09:18 UTC
Красотища, однако! Надо идею насчет белков взять на вооружение. :)))

Reply

dpmmax November 29 2011, 18:25:24 UTC
Мы теперь только таким способом их и готовим))

Reply


mumm November 29 2011, 18:12:33 UTC
вот же буржуины!

Reply

dpmmax November 29 2011, 18:25:45 UTC
Это отчего же?)))

Reply


ne_ljubov November 29 2011, 18:15:39 UTC
хорошая стопочка..) блинков.
сразу видно - вкусные!

Reply

dpmmax November 29 2011, 18:26:23 UTC
Подтверждаю - вкусные!))

Reply


Leave a comment

Up