Баранья похлёбка с чесноком и баклажанами

Nov 26, 2011 16:13


На днях, возвращаясь с дачи, заглянули на сельский рынок и метким рублёвым выстрелом добыли немного неплохой баранины. Поскольку по плову девчонки ещё не успели соскучиться, было решено сделать густую похлёбку - гуще, чем суп, но ещё не второе. Голодным под кат не упадать!
Read more... )

Рецептурная часть

Leave a comment

Comments 170

kirdiy November 26 2011, 12:27:46 UTC
очень весёлое у вас описание рецептов,
а и просто так прочесть - вроде и поел :)

Reply

dpmmax November 26 2011, 12:30:26 UTC
Спасибо!)

Reply


ne_ljubov November 26 2011, 12:30:40 UTC
повстанец из клана Чипполино..))-

обожаю этот ваш лексикончик..) Вкусно!

И картинки вкусные и полезные!)

Reply

dpmmax November 26 2011, 12:31:24 UTC
Спасибо! Картинки - мотивирующие!)))

Reply


hanuma November 26 2011, 12:33:02 UTC
ыыыыыы))))) до боли знакомая воскресная рюмочка)))))
надо будет как-нить повторить сей самурайский подвиг))))

Reply

dpmmax November 26 2011, 12:34:56 UTC
Просто одна из немногих более-менее приличных))
Попробуйте, получается неплохо )))

Reply


yulia_podk November 26 2011, 12:34:47 UTC
Хорошо. Только зачем же кулаком по ножу в давке чеснока? Я просто нажимаю ладонью.

Reply

dpmmax November 26 2011, 12:40:12 UTC
Это для стравливания излишков энтропии и обуздания чувств, не более!)))

Reply

yulia_podk November 26 2011, 12:41:44 UTC
А.

Reply


kopteloff_andry November 26 2011, 12:36:54 UTC
все то же самое без картошки и баклажанов, называется харчо. Обожаю!

Reply

dpmmax November 26 2011, 12:42:09 UTC
Там ещё вместо баранины - говядина, плюс грецкие орехи и тклапи, плюс пряная зелень - вот тогда вообще песня!

Reply

(The comment has been removed)

dpmmax November 26 2011, 16:05:44 UTC
Про чернослив не слышал, если честно, слышал про тклапи и ткемали, ещё про алычу вместо ткемали)))

Reply


Leave a comment

Up