Leave a comment

Comments 15

saulene July 18 2013, 19:36:28 UTC
почитала я тебя и захотелось мне ужасно китайских пельмешек!
но лепить не с кем, вот беда ))) буду ждать, пока кто-нибудь снова в гости не приедет )

Reply

dot_on_i July 18 2013, 19:39:13 UTC
ой, дааа! Они прекрасными получились))

Reply

lut_yak July 19 2013, 07:41:48 UTC
А одна ты их не лепишь? Только с кем-то? Удивительное дело. :)))))))))))

Reply

saulene July 19 2013, 08:12:38 UTC
одной мне лень и долго ) и вообще, считаю, что пельмени - блюдо, которое нужно готовить в компании, да и есть тоже! ))

Reply


smailik July 18 2013, 23:59:57 UTC
Картиночки всегда отличные)

Reply

dot_on_i July 19 2013, 07:32:53 UTC
Надя, спасибо:))
Я прям загордилась))))

Reply


lut_yak July 19 2013, 07:42:30 UTC
А Женька получается, что мясоед! :))))

И да, всё время смотрю и думаю, что на ту сторону желдора мы так и не ходили, а вы ходили. Эгегей.
:)

Reply

dot_on_i July 19 2013, 08:19:58 UTC
Потому что во времена в которые вы гостили, это была еще terra incognita))))
А Женька мясоед, да. Хотя, когда мы с ним только познакомились я почему-то была уверена, что он склонен к вегетарианству:))

Reply


khairullina July 20 2013, 11:54:44 UTC
здоровский рассказ! и показ :)
пельмени с капустой и жареные огурцы никогда не пробовала, такое упущение...
и очень мне нравится такая форма ведения дневника - в маленьких картинках!

Reply

dot_on_i July 20 2013, 19:05:53 UTC
Спасибо:))

Аля, это очень необычно и вкусно! А если в хорошей компании, то вообще:)) У Лены в жж были рецепты :))

Reply

saulene July 21 2013, 09:46:00 UTC
Аля,

вот рецепт огурцов http://sadpanda.cn/archives/15200
но я не держу 4 часа, они тогда насквозь просаливаются, а вот где-то минут через 30-час самое то - они еще немного сладковатые и хрустящие! вкуснота )))

Пельмешки http://saulene.livejournal.com/341110.html
мы добавляем фарш, но в Китае, как мне кажется, мы ели такие совсем без мяса и все равно было очень вкусно! )

Reply

khairullina July 21 2013, 09:57:11 UTC
о! спасибо большое! начнем осваивать китайскую кухню из рук очевидца :)

Reply


Leave a comment

Up