Потому что во времена в которые вы гостили, это была еще terra incognita)))) А Женька мясоед, да. Хотя, когда мы с ним только познакомились я почему-то была уверена, что он склонен к вегетарианству:))
здоровский рассказ! и показ :) пельмени с капустой и жареные огурцы никогда не пробовала, такое упущение... и очень мне нравится такая форма ведения дневника - в маленьких картинках!
вот рецепт огурцов http://sadpanda.cn/archives/15200 но я не держу 4 часа, они тогда насквозь просаливаются, а вот где-то минут через 30-час самое то - они еще немного сладковатые и хрустящие! вкуснота )))
Comments 15
но лепить не с кем, вот беда ))) буду ждать, пока кто-нибудь снова в гости не приедет )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я прям загордилась))))
Reply
И да, всё время смотрю и думаю, что на ту сторону желдора мы так и не ходили, а вы ходили. Эгегей.
:)
Reply
А Женька мясоед, да. Хотя, когда мы с ним только познакомились я почему-то была уверена, что он склонен к вегетарианству:))
Reply
пельмени с капустой и жареные огурцы никогда не пробовала, такое упущение...
и очень мне нравится такая форма ведения дневника - в маленьких картинках!
Reply
Аля, это очень необычно и вкусно! А если в хорошей компании, то вообще:)) У Лены в жж были рецепты :))
Reply
вот рецепт огурцов http://sadpanda.cn/archives/15200
но я не держу 4 часа, они тогда насквозь просаливаются, а вот где-то минут через 30-час самое то - они еще немного сладковатые и хрустящие! вкуснота )))
Пельмешки http://saulene.livejournal.com/341110.html
мы добавляем фарш, но в Китае, как мне кажется, мы ели такие совсем без мяса и все равно было очень вкусно! )
Reply
Reply
Leave a comment