Leave a comment

khairullina July 20 2013, 11:54:44 UTC
здоровский рассказ! и показ :)
пельмени с капустой и жареные огурцы никогда не пробовала, такое упущение...
и очень мне нравится такая форма ведения дневника - в маленьких картинках!

Reply

dot_on_i July 20 2013, 19:05:53 UTC
Спасибо:))

Аля, это очень необычно и вкусно! А если в хорошей компании, то вообще:)) У Лены в жж были рецепты :))

Reply

saulene July 21 2013, 09:46:00 UTC
Аля,

вот рецепт огурцов http://sadpanda.cn/archives/15200
но я не держу 4 часа, они тогда насквозь просаливаются, а вот где-то минут через 30-час самое то - они еще немного сладковатые и хрустящие! вкуснота )))

Пельмешки http://saulene.livejournal.com/341110.html
мы добавляем фарш, но в Китае, как мне кажется, мы ели такие совсем без мяса и все равно было очень вкусно! )

Reply

khairullina July 21 2013, 09:57:11 UTC
о! спасибо большое! начнем осваивать китайскую кухню из рук очевидца :)

Reply

saulene July 21 2013, 10:15:28 UTC
На здоровье! ) Забыла написать, я в соус к огурцам тоже добавляю обжаренный кунжут, порубленную кинзу и немного оливкового масла - мне кажется, так вкус интереснее получается )

Reply

khairullina July 21 2013, 10:22:50 UTC
ага, хороший соус, всё как мы любим :) спасибо!

Reply


Leave a comment

Up