Жаркое из курицы с шампиньонами и томатами

Dec 30, 2012 13:45

Праздничный вариант ежедневной курицы в духовке. У меня вчера (да в принципе и всегда :)) вся готовка была очень импульсивная - курицу вообще-то планировалось пожарить. Но пока я занималась остальными делами, день почти прошел, а горячего все не было. Поэтому выгребла из холодильника что было, заправила и отправила в духовку - с глаз долой. Муж ( Read more... )

оливки, помидоры, курица, грибы

Leave a comment

Comments 8

mariah238 December 30 2012, 13:07:17 UTC
Замечательный рецепт из самой любимой моей категории "сложите всё в форму и поставьте в духовку"!
И да, картошку под курицу не забыть положить :)

Reply

dosgatos December 30 2012, 13:57:03 UTC
и моя любимая категория тоже :) С Новым Годом! Ты не в оффисе встречаешь, я надеюсь?

Reply

mariah238 December 31 2012, 07:17:12 UTC
Не, я на боевом посту: в этот раз у нас дома собираемся, так что я вчера до часу ночи первую смену на кухне отработала. Весь холодильник забит - десерты и "шуба" готовы полностью, на остальное сделаны заготовки, рыбой Артур вечером займется, пока я на стол собирать буду... В общем, с наступающим!

Reply

dosgatos December 31 2012, 07:25:54 UTC
Герой!!! меня только на оливье хватило :)

Reply


silber_cat December 30 2012, 15:58:16 UTC
вот да,почему-то все самое спонтанное по принципу "из того, что было и при цейтноте" получается самым вкусным)) а то бывает прокряхтишь часа 3 над блюдом, а на выходе - пшик..)))

Reply

dosgatos December 31 2012, 07:26:20 UTC
:)

Reply


olyasha_11 January 1 2013, 01:20:41 UTC
Дочь заказала курицу на новогодний стол,так я решила исполнить этот рецепт.Получилось здорово!Спасибо!С Новым годом!)))

Reply

dosgatos January 1 2013, 11:03:13 UTC
Ой! Спасибо, здорово, что пригодилось :) С Новым Годом!!!

Reply


Leave a comment

Up