А я, наоборот, очень уважаю шоколадную выпечку, и чем "шоколаднее", тем лучше. Шоколад для этого использую самый темный (до 99%) - тогда вкус у торта получается благородно-горький, а не просто кофейный. Твой рецепт буду обязательно испытывать. Заинтересовал способ выпекания в 2 этапа. Теперь я знаю один из секретов кондитера! )))
Правда? Попробуй! ) Горький шоколад - он же как вино. )) Его вкус, аромат зависит от страны происхождения зерен, от производителя. Дегустировать его не менее интересно, чем вино. Я, к слову, вообще сладкое не ем (торты пеку исключительно для семьи, а сама пробую получившееся микро порциями), но от 99% шоколада никогда не откажусь. Меня когда-то приобщил к "правильному" шоколаду мой друг из Брюсселя. А они там в шоколаде понимают!
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment