Шоколадный фадж

Mar 24, 2011 13:59

Ну, что - обещанный деньрожденьевский торт.


Read more... )

торт, фадж, сладкая выпечка, шоколад

Leave a comment

Comments 18

ju_la_la March 24 2011, 13:42:59 UTC
А я, наоборот, очень уважаю шоколадную выпечку, и чем "шоколаднее", тем лучше. Шоколад для этого использую самый темный (до 99%) - тогда вкус у торта получается благородно-горький, а не просто кофейный. Твой рецепт буду обязательно испытывать. Заинтересовал способ выпекания в 2 этапа. Теперь я знаю один из секретов кондитера! )))

Reply

dosgatos March 24 2011, 14:00:51 UTC
:) я 99% даже есть не могу, а ты - в выпечку :)))

Reply

ju_la_la March 24 2011, 18:37:14 UTC
Правда? Попробуй! ) Горький шоколад - он же как вино. )) Его вкус, аромат зависит от страны происхождения зерен, от производителя. Дегустировать его не менее интересно, чем вино. Я, к слову, вообще сладкое не ем (торты пеку исключительно для семьи, а сама пробую получившееся микро порциями), но от 99% шоколада никогда не откажусь. Меня когда-то приобщил к "правильному" шоколаду мой друг из Брюсселя. А они там в шоколаде понимают!

Reply

dosgatos March 25 2011, 11:38:38 UTC
Я проюовала пару раз - похоже, 85% для мена предел

Reply


shokoladka28 March 24 2011, 15:33:13 UTC
А я обожаю шоколад и все, что с ним связано!))) Очень красивый торт!

Reply

dosgatos March 25 2011, 11:43:09 UTC
Спасибо. Я знаю, что я в меньшинстве :)

Reply


ginger_blonde March 24 2011, 18:54:36 UTC
Безумно красивый!

Reply

dosgatos March 25 2011, 11:39:40 UTC
Спасибо :)

Reply


gnilomedova March 24 2011, 19:03:45 UTC
я тоже люблю влажный и без муки. Переписала себе.))

Reply


bandilajl March 24 2011, 19:07:46 UTC
уууух, какой классный!!

Reply

dosgatos March 25 2011, 11:40:28 UTC
Ага, и вкусный :)

Reply

dosgatos March 25 2011, 11:59:55 UTC
И добро пожаловать :)

Reply

bandilajl March 25 2011, 16:36:45 UTC
спасибо!;)

Reply


Leave a comment

Up