Don't Try This at Home - история 8. Шон Хилл

Mar 11, 2014 09:22

Всем снова добро пожаловать! После пятилетнего перерыва -- новая история. Осталось еще всего 25, так что лет через тридцать закончим :)))

Шон Хилл. Прогулка по луне.


Read more... )

Leave a comment

Comments 6

phd_paul_lector March 11 2014, 11:57:56 UTC
Имея целый погреб вина, мог бы утешить гостей бокальчиком-другим...

Reply


phd_paul_lector March 11 2014, 12:05:51 UTC
Хи-хи. А вот у нас инспектора на лобби он бы не объехал... мда. У кума были в своё время пивное заведение ("Бар-о'Метр"), итальянский ресторан ("Пиццикато" - тогда единственный с правильной дровяной печью в Питере) и клуб-ресторан ("Объект") в Питере. Так что я немного в курсе... просто накормить инспектора - недостаточно...

Reply

chinz March 11 2014, 14:38:17 UTC
Бар-о-Метр -- блестяще просто!!! В том же Питере есть замечательное заведение Барслона, хозяин которого имеет погоняло Слон, заведение, ессно, в барселонской стилистике :)

Ну Питер -- это вам и не здание 15 века на границе с Уэльсом :))

Reply

phd_paul_lector March 11 2014, 14:50:56 UTC
Барслона знаю, да. А в "Бар-о'метре" изначальная идея была продавать пиво на метры. То есть сколько-то там бокалов пива помещаются на метровой длины узком подносе, и стоят дешевле, чем столько же бокалов по отдельности. Ещё завели метровые же такие ёмкости с кранами, ну ты знаешь. Только тогда санинспектор их не разрешил...

сейчас в этом помещении (на Б.Морской) какая-то сетевая кофейня.

Reply

chinz March 11 2014, 15:00:53 UTC
Идея отличная. А проект вообще закрылся?

Reply


Leave a comment

Up