бабушкины прянички

Dec 19, 2011 09:21

Это печенье хорошо есть не сразу, а где-то на третий день. Наверное, это хорошо для сладких подарков, но смущает незатейливый вид пряничков. Хотя, не зря же они называются «бабушкиными пряничками». Можно неплохо обыграть именно эту не затейливость ( Read more... )

печенье

Leave a comment

Comments 24

irinaka13 December 19 2011, 05:25:45 UTC
вот я тоже печенье выпекла-вкусное,а страшненькое...теперь думаю-дарить,или покрасивей напечь!?))

Reply

donna_sol December 19 2011, 06:06:35 UTC
вот это большой вопрос!
а, кстати, они долежат до праздника? все-таки еще две недели

Reply

irinaka13 December 19 2011, 06:20:58 UTC
долежат))

Reply

donna_sol December 19 2011, 06:35:20 UTC
это хорошо )))

Reply


cook_inspire December 19 2011, 05:51:49 UTC
Солька, ну ты прямо.. ну не знаю.. Я вчера этот рецепт в журнале вечером увидела, а тут бац, ты его воплотила!)))))

Reply

donna_sol December 19 2011, 06:15:02 UTC
в журнале меня этот рецепт слегка смутил, но я все-таки решила попробовать )))

Reply

cook_inspire December 19 2011, 06:17:01 UTC
Меня смутил тем, что оно должно быть совсем неровное, а у тебя красивое))

Reply

donna_sol December 19 2011, 06:34:56 UTC
я не специально. оно само так получилось )))
меня смутило что всего 1 стакан муки, думала очень мало получится печенья
а получилось два противня, в самый раз )))

Reply


snova_anechka December 19 2011, 06:06:18 UTC
Наоборот, это хорошо, что незатейливые! Очень подкупает! Главное, что такие вкусные! И пекутся легко!

Reply

donna_sol December 19 2011, 06:15:40 UTC
Очень легко!
и, главное, Принцессочке понравилось ))

Reply


lilmar December 19 2011, 06:46:57 UTC
зато уютно-домашнее!

Reply

donna_sol December 19 2011, 11:40:54 UTC
в этом его приимущество ))

Reply


anna_mavritta December 19 2011, 08:32:51 UTC
Хочу пряник! Бабушкин )

Reply

donna_sol December 19 2011, 11:41:13 UTC
сделай!
они готовятся просто моментально ))

Reply


Leave a comment

Up