бабушкины прянички

Dec 19, 2011 09:21

Это печенье хорошо есть не сразу, а где-то на третий день. Наверное, это хорошо для сладких подарков, но смущает незатейливый вид пряничков. Хотя, не зря же они называются «бабушкиными пряничками». Можно неплохо обыграть именно эту не затейливость ( Read more... )

печенье

Leave a comment

cook_inspire December 19 2011, 05:51:49 UTC
Солька, ну ты прямо.. ну не знаю.. Я вчера этот рецепт в журнале вечером увидела, а тут бац, ты его воплотила!)))))

Reply

donna_sol December 19 2011, 06:15:02 UTC
в журнале меня этот рецепт слегка смутил, но я все-таки решила попробовать )))

Reply

cook_inspire December 19 2011, 06:17:01 UTC
Меня смутил тем, что оно должно быть совсем неровное, а у тебя красивое))

Reply

donna_sol December 19 2011, 06:34:56 UTC
я не специально. оно само так получилось )))
меня смутило что всего 1 стакан муки, думала очень мало получится печенья
а получилось два противня, в самый раз )))

Reply

cook_inspire December 19 2011, 08:15:47 UTC
Ничего себе так много! Оно увеличивается сильно?

Reply

donna_sol December 19 2011, 11:39:48 UTC
ну так на один пряничек идет всего половина чайной ложки. так что много получается
и конечно они увеличиваются. не так чтоб очень сильно, но тем не менее

Reply


Leave a comment

Up