Sables (Pierre Hermé)

May 12, 2011 08:43

Отличное печенье от ginger_blonde. Делается очень быстро, что, собственно, меня и сподвигло, потому что вчера вообще не собиралась ничего печь. Времени, как обычно, в обрез ( Read more... )

печенье

Leave a comment

Comments 36

cook_inspire May 12 2011, 04:48:34 UTC
У тебя оно таким сочным выглядит, прямо тающий шоколад:))

Reply

donna_sol May 12 2011, 04:51:53 UTC
скажу честно, оно действительно получается очень шоколадное )))

Reply


irinaka13 May 12 2011, 04:57:15 UTC
ох красота!!!! и бумажки ровненькие)))

Reply

donna_sol May 12 2011, 04:58:39 UTC
ну, иногда даже я могу нарезать ровненьких бумажек ))))

Reply


anna_mavritta May 12 2011, 05:06:30 UTC
Прелесть печенья! С молоком ... ммм )

Reply

donna_sol May 12 2011, 05:14:58 UTC
да! с молоком вообще запредельно )))

Reply


dumen_l May 12 2011, 05:09:56 UTC
Соль! Какая ты молодец: сказала - сделала!:)
Как отсаживала? Через мешок?
Очень получились красивые!

Reply

donna_sol May 12 2011, 05:17:57 UTC
не, тесто слишком густое, я его ложкой выкладывала
вот, думаю, если положить не два, а три белка, то, может быть, можно будет и через мешок попробовать

Reply


miss_katherine May 12 2011, 05:26:30 UTC
Оперативненько) Чудесное печенье!

Reply

donna_sol May 12 2011, 05:37:05 UTC
очень вкусное ))

Reply


Leave a comment

Up