До чего техника дошла..

Jan 04, 2006 19:49

Есть задумка научиться готовить пиццу, и, непременно, чтоб почти как настоящая, а не "пирог с ветчиной / грибами / креветками и сыром сверху" %-)
Только вот форма под нее никак не желала находиться.

Но сегодня Кот завел мну в В-Лазер aka Гипермаркет [за совершенно другой вещью], и вышли мы оттуда с вот такой вот фиговинкой:

Read more... )

вкусно, еда, рецепты, Миша

Leave a comment

Comments 10

rock_kiss January 4 2006, 12:12:20 UTC
а какой диаметр?

Reply

dong_mei January 6 2006, 03:55:36 UTC
сходи по ссылке -- там усе есть ;-)

Reply


(The comment has been removed)

dong_mei January 6 2006, 03:51:25 UTC
мм.. у мну есть ейный рецепт, так что мона подумать..
а это вкусно?

Reply


xopxe January 5 2006, 07:23:14 UTC
Аааафигеть! Точно силиконовое? В тефлон я бы еще поверил - но силикон 8-О По-моему в описании производители кааанкретную дуру гонят.

Reply

acat January 5 2006, 10:31:46 UTC
Там, блин, русским по белому написано, что держит 250 градусов, мать его, Цельсия... Впрочем, проверим в боевых условиях... ;-)))

Reply

dong_mei January 6 2006, 03:52:54 UTC
ХорЬ, придете в следующий раз в гости -- продемонстрирую!
эта штука действительно гнется во все стороны :-))

Reply

Вот как раз тефлон, он же политетрафторэтилен... xopxe January 10 2006, 06:46:13 UTC
... достаточно гибкий, тугоплавкий и скользкий как весь пиндыр, AFAIR.
Силикон, IMHO, 250 градусов не выдержит.
Короче - зовите на пиццу, посмотрим на это чудо враждебной техники ;-)

PS: А кто-то еще что-то говорил насчет зеленого чая ;-)

Reply


loki_gh0st January 16 2006, 02:05:28 UTC
А дегустация для широкой публики будет?:) С зелёным чаем и плюшками на десерт:)

Reply

dong_mei January 16 2006, 05:33:14 UTC
будет-будет.. но для узкого круга :-)))

Reply


Leave a comment

Up