Уютная, чопорная, летом цветущая, зимой спрятанная в таинственном тумане, с размеренным стилем жизни Мантуя, расположенная в итальянском регионе Ломбардия и окруженная с трех сторон озерами (по которым можно совершить приятную морскую речную прогулку), влюбляет в себя с первого раза. Удобное расположение на карте - огромный плюс проживания там.
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Тебе спасибо, что считаешь меня и оставляешь комментарии! Кажется, пустяк, а так приятно получать обратную связь! :-*
Reply
Reply
А ещё мне нравится автор.)) Очень красивая девушка.
Reply
Это на самом деле так, дорогая! Уж сколько я тут живу и до сих пор не перестаю удивляться!
И спасибо большое за комплимент :) Так приятно :-*
Reply
Reply
Я так понимаю, там обычные тальяьелле, только сладкие и все это запекается слоями с перемолотым миндалём с сахаром, с добавлением сливочного масла и ликера. Вот только как это есть не поняла до сих пор :)
Reply
Не могли бы вы рассказать про пюре из горошка для ньокк? Это блюдо выглядит чертовки красиво, а вот вкус я себе представить не могу. И можно ли чем-нибудь заменить тыквенное масло?
Большое спасибо.
Reply
Пюре готовится элементарно: отварить горошек (я брала замороженный) пару минут в горячей воде и откинуть его в холодную ледяную воду, чтобы он не потерял цвет. После чего прогреть его в разогретом оливковом масле с чесноком и перемолоть в блендере, добавив воду от ньок, чтобы получился суп-пюре.
Вкус.....очень натуральный :) Чувствуются все ингредиенты: горошек, рикотта, ньоки, базилик... и масло тыквенное тут очень кстати, оно как бы связывает все продукты. Но если его нет, вполне можно заменить оливковым.
Reply
И мне срочно надо в Италию :)
Reply
Как соберётесь на Сицилию, обязательно дай мне знать :)
Reply
Reply
Leave a comment