Arancina di riso con ragù di triglia (ricetta di Pino Cuttaia)

Sep 19, 2016 17:13

Сегодня я вам расскажу про самый дорогой Arancino в мире! Ага, 28 евро за штучку в двухзвездном ресторане La Madia в Ликате! Поэтому его Величество Аранчино можно писать только с большой буквы :) Честно говоря, до сих пор еще колеблюсь стоит ли он этих денег на самом деле или нет...скорее да, чем нет! Так как несмотря на не очень затратные ( Read more... )

primo

Leave a comment

Comments 28

dona80 September 21 2016, 13:37:11 UTC
Вот и я тоже сначала задумалась причём тут апельсины с м.р. и ж.р., если мы про аранчини :)
Знаю ещё, что на сицилийском диалекте фрукт aranciA называют aranciO. Ну и ещё до кучи можно добавить сленговое итальянское словечко, означающее оранжевый цвет: aranciO

Reply


bolognieze September 21 2016, 14:46:05 UTC
Это не я виноват!То что все слова смешались вместе...И arancio и arancino...Вина "Monte Rosa"-0.75...Брют...Ещё раз извините...

Reply

dona80 September 21 2016, 15:12:03 UTC
:) cin-cin

Reply


peschiernaya September 24 2016, 10:16:39 UTC
Очень вкусный рецепт. Кстати о сухарях, суда очень подойдёт панировка из fette biscottate.

Reply

dona80 September 27 2016, 14:07:12 UTC
Возможно :)

Reply


ksushiks September 26 2016, 21:34:48 UTC
Наташ, это прекрасно! Просто прекрасно! :)

Reply

dona80 September 27 2016, 14:07:34 UTC
Спасибо, солнышко :-*

Reply


roman_kalmykov October 10 2016, 18:07:10 UTC
Супер, приготовил также, нереально вкусснооо

Reply

dona80 October 11 2016, 14:02:06 UTC
Геройский поступок, я считаю :)

Reply


Leave a comment

Up