Asparagi in crosta morbida/Спаржа во фритюре

Jul 22, 2015 09:00

Я уже как-то давно писала по поводу "дружбы между журналами". Повторюсь. А то иногда мне кажется, что мой журнал живет какой-то своей жизнью :) Люди добавляются, иногда что-то пишут кроме комментариев к постам :) и не дождавшись взаимной дружбы, тут же удаляются. Так вот, я не дружу "взаимно" - ты мне, я тебе. Мне так не нравится. Я не вижу в этом ( Read more... )

antipasto

Leave a comment

Comments 5

aynama July 22 2015, 08:05:31 UTC
ммммм а можно использовать только белую спаржу? Зеленая не подойдет?
Я, кстати, тоже не люблю, когда требуют взаимности, у меня все таки журнал довольно семейный, с фотографиями детей...

Reply

dona80 July 22 2015, 14:55:50 UTC
Солнце, думаю, можешь попробовать и с зеленой спаржей. Бери только ту что потолще и "помясистее" ;)

Reply


nelly_z July 24 2015, 06:42:02 UTC
Что значит не сезон? У нас в Калифорнии круглый год есть. Но зелёная!))
Шучу, конечно. Хоть спаржа и есть, но уже не такая как в марте.
А вопрос не об этом. Это как так аккуратно ты их пожарила? Умеют же люди... )))

Reply

dona80 July 24 2015, 14:09:45 UTC
Бешамель чуть погуще должен быть, и я хорошо в сухарях обмакиваю. Вот и весь секрет :)

Reply

nelly_z July 27 2015, 16:14:16 UTC
Наташа, попробую секретом воспользоваться. Спасибо.))

Reply


Leave a comment

Up