Согревая сердце

Nov 09, 2012 11:21

Я знаю, что кое-кому обещал опубликовать наши, проверенные, ЛХПшные рецепты приготовления глинтвейна, да.
Но для иллюстрирования процесса я хочу выбраться с камерой и ингридинетами в лес. А пока этого не произошло - изучайте теориетическую часть:

Originally posted by afanikit at Согревая сердце
Не хочу писать о том, что "каждая погода - благодать", не хочу ( Read more... )

копипастю, давай забухаем, рекомендую

Leave a comment

Comments 14

raspy_vl November 9 2012, 02:11:07 UTC
вот плохо когда всего так много!

Reply

don_sera November 9 2012, 03:42:07 UTC
Распи, для тебя тогда один рецепт, чтоб другие не читал:
литр водки, поллитра воды, лавровый лист, лук, черный перец, сахар.
картошка по вкусу

Reply

raspy_vl November 9 2012, 03:44:17 UTC
а веточку павилики?

Reply

don_sera November 9 2012, 03:48:35 UTC
буржуй штоле! пальцем своим заскорузлым размешаешь!

Reply


)) ledydara November 9 2012, 02:19:10 UTC
Спасибо огромное!!!! Утащу к себе в записную книжку. У нас уже - 20, вечерами так хорошо глинт пригубить, а порой магазине только портвейн... теперь будем из него варить. СПАСИБО!!! Столько рецептов, всю зиму экспериментировать можно =)

Reply

Re: )) don_sera November 9 2012, 03:41:03 UTC
Ого, это где ж так сурово? один портвейн в магазинах

Reply

Re: )) ledydara November 9 2012, 03:50:26 UTC
в одной Алтайской деревне =) нет, тыт есть много всего, и элитный алкоголь и водовка разная, но варить глинт из вина от 800 рублей жаба давит...

Reply

Re: )) don_sera November 9 2012, 03:52:20 UTC
Вари из вина в пакетах. Весь этот эстетизм за 800 р. улетучивается вместе с нагревом глинтвейна в процессе готовки

Reply


spacya November 9 2012, 07:32:55 UTC
Спасибо! Многие я не знала. Добавила в избранное.

Reply


evamont November 9 2012, 12:26:18 UTC
Обалдеть! аж глаза разбежались, столько всего... и слюнки,ага))

Reply


shyrish November 9 2012, 19:27:36 UTC
Как вкусно все... Надо варить! :)

Reply


Leave a comment

Up