Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
У меня и в течение дня он бывает) но утром - да, он прям нужен. Хотя вот сегодня был чай с чабрецом и мёдом- организм потребовал)))) Я как-то, ещё в СССР наткнулся на залежи необжаренного кофе дома. Естественно любознательный ум подсказал мне "а пожарь сам!" А ютубов-то тогда и не было. ... ну и гадость же получилась))))
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Норм
Reply
Reply
Иногда бывает)
Reply
Кофе с утра это ритуал. Я его только утром и пью. Недавно вот стал сам жарить зерна.
Reply
У меня и в течение дня он бывает) но утром - да, он прям нужен. Хотя вот сегодня был чай с чабрецом и мёдом- организм потребовал))))
Я как-то, ещё в СССР наткнулся на залежи необжаренного кофе дома. Естественно любознательный ум подсказал мне "а пожарь сам!" А ютубов-то тогда и не было.
... ну и гадость же получилась))))
Reply
Та да, я сам не представлял насколько все непросто. И что при жарке запах так себе, а потом надо быстро охладить. В общем цельный процесс :)
Reply
Но лучше получается, чем магазиная обжарка?
Reply
Reply
Привет )
Reply
Leave a comment