У меня и в течение дня он бывает) но утром - да, он прям нужен. Хотя вот сегодня был чай с чабрецом и мёдом- организм потребовал)))) Я как-то, ещё в СССР наткнулся на залежи необжаренного кофе дома. Естественно любознательный ум подсказал мне "а пожарь сам!" А ютубов-то тогда и не было. ... ну и гадость же получилась))))
лучше масс маркета это точно, я беру неплохие зерна. Но если брать в кофейне, которая эти же зерна обжаривает тоже, то в кофейне конечно вкуснее. У них и опыта больше и оборудование профессиональное.
Кофе с утра это ритуал. Я его только утром и пью. Недавно вот стал сам жарить зерна.
Reply
У меня и в течение дня он бывает) но утром - да, он прям нужен. Хотя вот сегодня был чай с чабрецом и мёдом- организм потребовал))))
Я как-то, ещё в СССР наткнулся на залежи необжаренного кофе дома. Естественно любознательный ум подсказал мне "а пожарь сам!" А ютубов-то тогда и не было.
... ну и гадость же получилась))))
Reply
Та да, я сам не представлял насколько все непросто. И что при жарке запах так себе, а потом надо быстро охладить. В общем цельный процесс :)
Reply
Но лучше получается, чем магазиная обжарка?
Reply
лучше масс маркета это точно, я беру неплохие зерна. Но если брать в кофейне, которая эти же зерна обжаривает тоже, то в кофейне конечно вкуснее. У них и опыта больше и оборудование профессиональное.
Reply
Leave a comment