Встретила интересный рецепт, решила попробовать, понравилось. Буду делать ещё, тогда заменю фотографию на свою, а пока то, что было в журнале, чтобы было понятно, о чём речь.
Пангасиус - это опционально :) Просто здешняя рыба почему-то водянистая, как разморозишь. Да и свежая, если честно, отличается всё больше ценой, а эта наименее водянистая. Мне очень понравился тимьян лимонный (купила пару кустиков, он взял да и перезимовал, стал отрастать, я всю поросль состригла, чтобы компактнее рос, а что с ним делать, кроме как нюхать, придумать не могла). Решила попробовать, но осторожно, а зря осторожничала - очень даже приятная лимонная нотка, без горечи, какую лимон даёт - я пару раз пробовала, только рыба и курица в тот раз зря умерли :)
Comments 2
Reply
Просто здешняя рыба почему-то водянистая, как разморозишь. Да и свежая, если честно, отличается всё больше ценой, а эта наименее водянистая.
Мне очень понравился тимьян лимонный (купила пару кустиков, он взял да и перезимовал, стал отрастать, я всю поросль состригла, чтобы компактнее рос, а что с ним делать, кроме как нюхать, придумать не могла).
Решила попробовать, но осторожно, а зря осторожничала - очень даже приятная лимонная нотка, без горечи, какую лимон даёт - я пару раз пробовала, только рыба и курица в тот раз зря умерли :)
Reply
Leave a comment