Филе пангасиуса в цуккини и моркови

Mar 31, 2010 22:12

Встретила интересный рецепт, решила попробовать, понравилось.
Буду делать ещё, тогда заменю фотографию на свою, а пока то, что было в журнале, чтобы было понятно, о чём речь.


Read more... )

летняя кухня, кухня, весенняя кухня

Leave a comment

Comments 2

gayanavella April 1 2010, 06:44:25 UTC
Эх,что-то я в моем городе не встречала пангасиуса. Можно будет поэксперементировать с другой рыбой.

Reply

domowista April 1 2010, 12:19:57 UTC
Пангасиус - это опционально :)
Просто здешняя рыба почему-то водянистая, как разморозишь. Да и свежая, если честно, отличается всё больше ценой, а эта наименее водянистая.
Мне очень понравился тимьян лимонный (купила пару кустиков, он взял да и перезимовал, стал отрастать, я всю поросль состригла, чтобы компактнее рос, а что с ним делать, кроме как нюхать, придумать не могла).
Решила попробовать, но осторожно, а зря осторожничала - очень даже приятная лимонная нотка, без горечи, какую лимон даёт - я пару раз пробовала, только рыба и курица в тот раз зря умерли :)

Reply


Leave a comment

Up