Филе пангасиуса в цуккини и моркови

Mar 31, 2010 22:12

Встретила интересный рецепт, решила попробовать, понравилось.
Буду делать ещё, тогда заменю фотографию на свою, а пока то, что было в журнале, чтобы было понятно, о чём речь.




Филе разморозить, промыть под струёй холодной воды и высушить, промакивая бумажным полотенцем.
Посолить, поперчить, при желании добавить измельчённый зубчик чеснока.
Лимонный тимьян, я срезала небольшой пучок, цуккини, три моркови помыть, просушить бумажным полотенцем. Цуккини и морковь нарезать ооочень тонкими полосочками, почти прозрачными :), лучше всего специальным ножом для чиски овощей.
Фольгу смазать растительным маслом, выложить слой моркови, посолить, поперчить, потом слой цуккини, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, сверху выложить филе, слегка полить растителным маслом и  "спеленать", между слоями овощей положить тимьян.
Фольгу свернуть конвертом для запекания.
Печь при 200 С около 20 минут.
Хорошая идея для гриля:)

летняя кухня, кухня, весенняя кухня

Previous post Next post
Up