домашний сыр

Feb 14, 2017 17:32

Его ещё называют сыр "Филадельфия". Может многие и знакомы, но я как обычно, не из первых в кухне. Попробовала, оооочень понравилось, вкусно, просто и легко для самых ленивых. Поэтому делюсь рецептом ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 8

ninencia February 14 2017, 17:45:09 UTC
Надо будет попробовать сделать.
Вот французская санкционка в доме закончится, отпечалюсь по этому поводу и сделаю.

Reply

domilucka February 15 2017, 09:10:49 UTC
Я так понимаю, что сакционка -это сыр какой-то? ))
Не печалься, сделай, я сегодня с утра с бизиликой, не оторваться ))

Reply

ninencia February 15 2017, 11:26:34 UTC
Санкционка - это весь съедобный сыр. То, что продают у нас под видом сыра сыром не является.

Reply

domilucka February 15 2017, 14:39:35 UTC
Я прям не знаю, что сказать. И главное, где раздобыть эту санкционку))

Reply


letava February 15 2017, 07:18:15 UTC

Спасибо :) очень интересно, надо попробовать

Reply

domilucka February 15 2017, 09:12:14 UTC
значит не я одна не знала ))) Попробуй, очень вкусный. А на сыворотке, что стечёт, блины вкусные получаются.

Reply


zenia_i_yana February 15 2017, 14:17:43 UTC
я тоже не пробовала такой )

Reply

domilucka February 15 2017, 14:38:52 UTC
Попробуй! Очень вкусный! )

Reply


Leave a comment

Up