Как испортить камчатского краба?

Dec 03, 2020 15:53

Прилетел тут к нам шефуля, ну-у-у не совсем к нам, а на форум, но его чавой-то отменили. Вот и повёл нас в сифуд, чё, зря летел, что ли?
Ходили-бродили меж аквариумов, и вышли к камчатским крабам (на китайском наречии они аляскинские). Шефуля расщедрился, и взял нам штучку.
Короче, к делу, ща поведаю, как выкинуть тыщу юаней на ветер:
Read more... )

санья, дары моря, хайнань, китай

Leave a comment

Comments 21

madlena7 December 3 2020, 07:57:42 UTC
разве не вкусно?

Reply

domavl December 3 2020, 08:02:35 UTC
Увы и ах, но вкус перца с солью и чеснока превалировал над вкусом мяса.

Reply


modest_kukan December 3 2020, 08:41:47 UTC
Утешает, когда 1000 юаней не твои лично.

Reply

domavl December 4 2020, 00:11:40 UTC
Всё-равно сердце кровью обливается))

Reply


vixenn December 3 2020, 09:13:53 UTC
Так то выглядит очень

Reply

domavl December 4 2020, 00:14:12 UTC
Очень для локальных ракообразных, где мяса-то и нет. Но не для королевского краба у которого весь цимес в естественном вкусе мяса;)

Reply


zly_pies December 3 2020, 09:18:35 UTC
Записал в блокнотег и начал копить тыщу юаней

Reply

domavl December 4 2020, 00:16:17 UTC
Абанамат!)))

Reply


august1983 December 3 2020, 12:22:32 UTC
Нет, ну выглядит невкусно конечно, но кто их знает, эти китайские обычаи.

Reply

domavl December 4 2020, 00:17:31 UTC
В том-то и дело, что обычаи разные: за столом даже возникла дискуссия на тему какие же северные китайцы дикари, что только отваривают такого краба.

Reply


Leave a comment

Up