Ну, так, видать к этому времени хвост и заиграет всеми красками. А-а-а, китайцы адзиномото добавят, устричным соусом польют - и не поймёшь вкуса-то!)))
Спасибо за напоминание! Тоже читала. Но всегда воспринимала это как явление из другой плоскости, не гастрономической. Что вроде разгульных плясок нуворишей. Павлины же дорогие, языки у них не слишком большие, чтобы поесть языков да с приглашенными - одной птички не хватит: вот пусть все видят, как здесь гуляют!
Теперь мне стало интересно, я пороюсь сама и еще коллегу-историка спрошу, тем более, что впридачу не могу еще вспомнить, где ели соловьиные языки? Наверное, в сказке уже какой-нибудь...
Comments 28
ссыль давай!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот интересно, павлины - вкусные?
Reply
А-а-а, китайцы адзиномото добавят, устричным соусом польют - и не поймёшь вкуса-то!)))
Reply
Reply
Теперь мне стало интересно, я пороюсь сама и еще коллегу-историка спрошу, тем более, что впридачу не могу еще вспомнить, где ели соловьиные языки? Наверное, в сказке уже какой-нибудь...
Reply
выращивать таких красавцев, а потом рубить их на мясо.
в общем: не будь красивым, а будь счастливым!
Reply
Reply
Reply
Reply
А говядину всё-равно больше люблю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment