А у меня сегодня пярямячики!

Aug 21, 2015 12:59

В моём детстве в доме всегда уютно пахло пирогами. А уж по праздникам постоянно раскладывался большущий стол и мы всей семьёй катали тесто и лепили какую-нибудь выпечку....

Я уже вам когда-то рассказывала про мои любимые рецепты татарской кухни - эчпочмаки и кыстыбый. Сегодня покажу, как я делаю перемячи... В детстве я их забавно называла " ( Read more... )

рецепты, еда, вкусное

Leave a comment

Comments 36

zmeyuka1 August 21 2015, 10:02:20 UTC
у нас это называется беляши :)

Reply

domashnyaya August 21 2015, 10:21:54 UTC
а у нас беляши - это совсем другое, с рубленным мясом, картошкой и печется в духовке) как-нибудь покажу...

Reply

zmeyuka1 August 21 2015, 10:37:38 UTC
как интересно) буду ждать)

Reply

pavel_chirtsov August 21 2015, 12:03:40 UTC
Только там не беляш, а бялиш - и это совсем другое, он может быть даже сладким, например...

Reply


psa_kolbasa August 21 2015, 10:11:53 UTC
Эчпочмаки я очень люблю, но это больше на беляши похоже)

Reply

domashnyaya August 21 2015, 10:24:39 UTC
:)

Reply


saleffa August 21 2015, 10:25:22 UTC
У нас, в Сибири, это тоже беляшами называют!Вкусно, очень!!!

Reply

domashnyaya August 21 2015, 11:14:53 UTC
:)

Reply


natalia_lvovna August 21 2015, 12:12:20 UTC
А я думала, это пончики. Как аппетитно, хорошо, что я пообедала уже.

Reply

domashnyaya August 21 2015, 12:21:02 UTC
я кстати, когда начинка кончается, делаю из этого теста пончики тоже, детям нравится)

Reply

vladimir636 August 21 2015, 17:53:22 UTC
А можно тесто тонко раскатывать, нарезать на кусочки 1.5-2 см. и обжаривать в масле, в котором жарили пярямяц. ОЧЕНЬ вкусно

Reply


glundalklich August 21 2015, 12:18:24 UTC
Вылитые беляши)

Reply

domashnyaya August 21 2015, 12:21:19 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up